Пельмешки

Дегтярев Олег
Друзей хороших много
и людей добрых хватает вокруг
Если вам нужна подмога
или пельмешку захочется вдруг

Вам с улыбкой двери откроют
пригласят откушать к столу
И проблемы свои не скроют
Коль беседа подходит к утру

Обменявшись взаимными мнениями
под пельмешки и водки стакан
Мы рассеем свои сомнения
и не будем искать изъян

Все пойдет как будто по маслу
и в удачу поверишь ты сам
Что живем мы совсем не напрасно
Ну и что, что ты чуточку пьян:)