Уходит все...

Алина Рахим
Уходит все...
Уходит,растворяясь
В растущей мгле.
И мне не удержать.
Уходит все. А я-осталась.
Зачем осталась, не могу понять.

Прости меня ,Любовь,
С тобой должна проститься...
Друг другу мы с тобой еще должны
Но ты уходишь,
улетаешь птицей
в зеленые края чужой весны.

А мне осталось ждать.
Чего - пока не знаю,
Но я, к несчастью, научилась ждать!
Я в черной пустоте глаза не закрываю -
Мне нечего бояться
И терять...

Сжимают сроки для постройки новой жизни.
Со старой вмиг проститься нелегко
Еще сложней - поярче красок вбрызнуть
В нее.
И шума,
и движенья,
и звонков...

Немногого прошу - хоть полминуты
прощанья с прошлым,
с грустью улыбнусь ему , и оно мне-как будто,
а завтра утром в новый мир проснусь.




на фото -Алина Рахим