Как обрести в душе покой

Людмила Талызина-Романова
Ну, кто теперь вернет ей сына, от боли мать к земле склонило.
Та боль вошла в неё стрелой.  Как обрести  в душе покой?

Сынок любимый, долгожданный, он был единственным, желанным.
Теперь лежит в земле сырой.  Как обрести в душе покой?

Он был её надежда, вера.  Какая  ДРЯНЬ убить посмела? 
Убит  он  варварской рукой.  Как обрести  в душе покой?

За то, что родину любил, за то, что честно отслужил.
За то, что  русская душа, изрезан был он не спеша.

Так  на  земле его родной хозяин есть, увы, чужой.
Тот, что кровавою рукой, у матери  навек  забрал покой.

Тот, кто  не детскою рукой, закончил род её людской.
Убил не только он сынка, убил и внучку и внучка.

На сыне был окончен род, и кто её теперь поймет.
А власти мирно, не шуми, убивца сына пощади.

Россия мать, лишилась сына, то есть система, то машина.
Не первый  сын  лежит  в земле, на радость  подленькой  душе.