Не вечны

Антон Коста
Проходит лето, пролетают дни,
Уходят люди, волей и неволей.
От человека остается след,
Тот самый, в памяти который.

Не вечны мы, и очевидно то,
Что нам дана всего одна лишь жизнь.
Как будто пешки. Есть у нас судьба
Лишь жертвовать, спасать от чьей-то лжи.

Ты хочешь быть бессмертным и богатым,
Ты хочешь всем помочь, начав с себя.
Ты думаешь, что каждый день-подарок,
Не вечны мы, как проблески огня.