Душа моя...

Чёса Романтик
Душа моя открыта не для всех...
Чужих в неё пускаю осторожно.
Определить мгновенно друг ли враг,
Поверьте мне, бывает очень сложно.

Не каждому открою в душу дверь...
И даже тем, кто смотрит нежным взглядом.
Твержу себе, таких сто раз проверь,
Уверенным быть надо, в том кто рядом.

Душа моя не двор ведь проходной...
В неё входить нельзя не разуваясь.
Товарищ я поверьте, заводной,
Взорвусь вулканом, позже разбираюсь ...