Начинать сначала много раз...

Николай Кропотов
НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА МНОГО РАЗ...

                Валерию Мякотенко
Начинать сначала много раз
Нелегко для каждого из нас,
Преодолевая боль пути
Не солгать,
                не струсить,
                не сойти,
А пройти, не чувствуя вины,
Волокном пути, сшивая дни,
Не забыть родимого крыльца,
И в Удачу!
                Верить!
                До конца!