***

Кристина Мисикова
Мой Бог, позволь мне быть собой всегда,
Не отнимай подаренные крылья.
Не покидай меня моя мечта,
Пусть не покинет разум мои мысли.

Дай силы приносить добро,
Всем тем, кто сами дарят счастье.
И пусть исчезнет навсегда всё зло,
Пусть в каждый дом приходит и любовь и счастье.

Пусть светом наполняются сердца,
Родных, друзей, что меня окружают.
Пусть в каждом вдохе слышится душа,
Счастливых дней гурьба над всеми пусть летает.