Спирт или снег

Чёрр-Рная Кошка
Осень мухе в вине
Пахнет уксусом,
Кажется сном.
Наважденье уходит.
На гвоздике старая куртка.
И табак из карманов.
Квартира тиха - словно дурка
Где-то после полудня.
И виды на лето давно
Потускнели - и все
Хороши, да слегка недовольны.
Обращаемся в грязь -
Кто-то врёт - прорастём по весне.
Даже если не в кайф -
Все надежды -на спирт или снег.
Потерявшее власть
Солнце съело кусок колокольни.

01.08.2013