коробит краткое мадам

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Мадам, Вы вспомнили меня» (Полуношник Юрий Викулин) http://www.stihi.ru/avtor/yuriych

 

 Коробит краткое- мадам!
 Вы даже имя позабыли
 Иль отдавая дань годам
 Со мной на Вы, а ведь любили...

 Ну чтож пускай, опять на Вы...
 Листая старые тетради,
 Нашла стихи две-три главы,
 Те что писали скуки ради...

 Там что-то было про любовь,
 Что словно дар дается свыше,
 Как чувство будоражит кровь,
 Когда любимый голос слышишь!

 Прочла и пожалела вдруг,
 Что не умела раньше слушать,
 Когда стихами, милый друг,
 Свою мне открывали душу.

 А, Вы, без имени- мадам,
 Как будто мы совсем чужие...
 Иль отдавая дань годам,
 Ведь мы давно немолодые...