Его душа не высшей пробы

Анатолий Чекулаев
*  *  *               
Его душа не «высшей пробы»,–
Она не чувствует полёт.
Зловредным, каверзным микробом,
Он, сея зло, средь нас живёт.

Но Небу, видно, так угодно,–
Чтоб в жизни нам таким не быть,
Примером зла внутриутробным,
Он с нами рядом будет жить!