К тебе мой шёпот

Мария Хрин
Когда б случился кризис сала -
армаггедоний апупей -
Любимый, прятаться б не стала -
спасайся, ешь меня и пей!

К тебе мой шепот - самый mezzo,
как родниковая вода -
оставь глаза, чтоб наглядеццо
тобой, неистовым, тогда.