Куры и сокол

Анатолий Приморский
Раненный сокол с Неба упал
И к бройлерным курам в стадо попал.
- Экое счастье, да нам повезло! -
Кочета нету в гареме давно.
А у мужчинки подбито крыло.

- Посмотри, как хороши мы:
Что за бёдра, что за грудь!
И в одежде не фальшивим,
Белоснежна наша суть!

Губки, глазки подведёны
И с утра на каблуках!
Ты хотя бы  разведённый?
(Скажи "да", коль не дурак).

Хвост и крылышки подрежем,
Чтоб на небо не смотрел.
Ты на небе что ли не был?
Своё счастье проглядел!

А покушать что захочешь,
Сколько нас - переживём!
Без мужчинки пропадаем,
Будешь нашим петухом!
      _________ 1.08.13