Жизнь у окна

Татьяна Оленбергер
Где ж ты милый и долгожданный мой
Затерялся во мраке дней?
Возвратись поскорей,будь опять со мной
Так тоскливо душе моей...

Сяду вечером вновь у окошка я
И смотрю в темноту и даль,
Разрывает мне мысли и голову
Роковая моя печаль.

И не знаю я сколько выдержу
В тишине у окна сидеть,
Провожая закаты алые,
На фонарь одинокий смотреть.

Может время пройдет и не малое
И состарюсь я у окна,
Буду все же сидеть усталая,
Буду только тебе верна.