Тихий час

Ксения Пеле
Тихий час. Я под подушкой
Спрятал разные игрушки:
Мишку,
Кошку,
Погремушку,
Новогоднюю хлопушку,
Непонятную зверюшку,
Металлическую пушку.
Спрятал хлебную горбушку,
Карандаш – за правым ушком.
Топнул бы ногой упрямо –
Спрятал бы с собою маму,
Папу в рюкзаке пронёс...
И подшипник от колёс.