Меня убили этой ночью

Саша Балыков
Меня убили этой ночью.
Мелькнул холодный силуэт.
Двенадцать  пуль. С трёх метров. Точно.
Двенадцать  дыр. Спасенья нет.

Сшибаю дверь шатаясь в стоне,
В клочки одежда, плоть вразлёт-
Стоит Она -тень  в балахоне
Британский держит пулемёт.

Шаги и шепот мокрых улиц
Со мной в каморку забрели.
Здесь мы с Горбатою схлестнулись
Нет смерти с запахом земли!

Что не конец?! Глаза открылись!
Диван, постель, подушка, ночь,
Стол перевернут - страхи снились?
Ночная тайна смерти дочь.
01.07.2013