На берегу, у голубого моря,

Ирина Бусыгина
На берегу, у голубого моря,
В лучах зари, на золотом песке .
Слова любви друг другу нежно вторя ,
Клялись мы снова встретиться в тоске.
Чтоб не забыло небо нашу клятву
И не чинило нам препятствий вдруг ,
На мокром пляже ,начертил ты пяткой
В подобии сердца неразрывный круг .
Его увидят облака и ветер
И солнце , что уходит вспять ,
Как три немых свидетеля в сей вечер
Должны нам будут всё напоминать .
Но шепот наш с тобою заглушала
Холодная, строптивая волна .
Лишь только мы ушли , вдруг набежала
И стерла все следы любви до дна .
Наверное не раз ей приходилось
Чужие тайны в море похищать
Не то смеялась, или так резвилась
Но все стирала каждый раз опять.