любовь

Аля Калашникова
Вода камень точит
Так было и так будет всегда
Если человек чего-то захочет
Вселенная непременно ему скажет да
Анализируйте свои желания
Что заключает в себе их суть
И возможно что от страдания
Вы спасетесь когда-нибудь
И наверно принесет облегчение
На все вещи подобный взгляд
Душ и тел наших влечение
Изменило во мне всё подряд