Листья, листья, листики

Людмила Коротаева
Листья, листья, листики с дерева летят.
Желтенькие листики устилают сад.
Листья, листья, листики падают, кружатся,
И на землю листики с шелестом ложатся.

Солнечною осенью мы пойдем гулять.
Желтенькие листики будем собирать.
Высушим мы листики, чтобы зимним днем
Солнышком наполнили листики наш дом.