Обняв всю Землю с четырех сторон...

Алекс Кантер
Сквозь слезы слепоты ночных окон,
Сквозь тишину безмолвия немого,
Пройти осталось нам совсем немного,
Обняв всю Землю с четырех сторон...

Рояль блистал оскалом черных нот,
Наполнив пустоту минут бемолем...
И в темноте, над вечным звездным полем
Урчал мой блюз,свернувшийся, как кот...

Сквозь миражи неопалимых книг,
Сквозь тысячи людских прикосновений,
Летим, подобно бликам отражений,
Чтобы приблизить самый главный миг...