Приходит осень

Игорь Шелешнев
Приходит осень с хмурыми дождями,
Желтеют листья, стелется трава.
От прелестей твоих небесных
Дурманом кружит голова.

Как хочется тебя обнять
И крепко прижать к груди,
В которой есть любовь.
Как губ твоих благоуханных
Хочу касаться вновь и вновь.

Прижать к себе чарующее тело,
Которое так чудно создал Бог.
Любить тебя порывисто и смело,
Как может только сильный Козерог.