Ване на 12-летие

Олег Бороненко
Ванюшка, ты любимый наш сынок!
Ведь старший, в сказке, умный был детина.
И доказать уже ты это смог.
Ты держишь слово -маленький мужчина.

И поздравляем с мамой мы тебя.
Двенадцать лет назад ты народился.
Спасибо,  что родился ты тогда
И в нашей жизни смысл появился.

Желаем мы тебе не PSP,
Не дисков, не "стрелялок" в интернете.
Своею доброю душой всегда свети,
Твори добро на маленькой планете.
              15.01.2012г.(старшему в д.р.)