Отчаянье

Анна Хренникова
Беда...,счастье ушло...
Громко хлопнуло дверцей ,
Разбитым стеклом пропоров моё сердце ,
Холод ,слякоть и грязь,
Рана лишь расширяется ,
Повторился мой круг ,ничего не меняется ,
Не дают мне любовь,
Как её не просила ,
Боль мне только дана ,
И усталость быть сильной ....
Пойду маску искать ,ведь её я носила ,
Маску Счастья-Любви ,
Видно в ней моя сила ...
Слякоть ,холод и грязь,расползается рана,
Пусть болит ,пусть болит...
Поделом тебе ... баба...

08.09.2012.