***

Дэйвс
Я вновь встретился с той, кто любила меня
Я вновь встретился с той, где прошла жизнь моя
Где не сразу узнали как могли мы любить
Но где сразу вкусили плод запретной любви
Я вновь встретился с той, кто желала меня
Я вновь встретился с той, кто желанной была
Пред стихией любви не смогли устоять
И она одарила нас, тем как страсть утолять
Я вновь встретился с той, кто любила меня
Я вновь встретился с той, кто любимой была
И любовь закружила нас, как впервые опять
И любовь подсказала нам, что нельзя нам терять