мы днем с огнем искали лучик Света

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================       

           ***


мы днем с огнем искали лучик Света
такой еще не яркий… слушай, где ты?
ты лучше в темноте бы затерялся
пусть даже навсегда таким остался
не броским и не ярким, но заметным
в кромешной мгле
не нужно много Света…



все сказано… услышано ли будет,
а может тот, кому оно… забудет
понять, принять, запомнить, разобраться
зато наступит время
рассчитаться
придется…
не спасет забвенье
и тяжкой поступью пройдется Невезенье
по розовым мечтам,
наивный трепет
утюжа,
в оправданье детский лепет,
не принимая
даже во вниманье -
останется одно лишь
Покаянье

но Покаяния… раскаянья… не будет
кто должен бы, и в этот раз забудет
вновь подведет его плохая память
придется и надежды все оставить,
ведь там они уже не пригодятся
там даже сны и те уже не снятся
и только вновь и вновь на круг Паденья
ну что ж… прощай!!! и снова
с Днем Рожденья…


Среда, 31 июля 2013г.