Я тебе приснюсь...

Любовь Иванова 6
А хочешь,я тебе приснюсь
Волшебным всполохом в тиши.
Сиянием звёздным улыбнусь,
А ты мой милый не грусти.

Приснюсь сияющим лучом,
Что мрак пронзает в вышине,
Весёлым ливнем за окном -
Ты только помни обо мне.

Ты только помни обо мне
И вспоминай хоть иногда,
А я приснюсь тебе друг мой,
Моя любовь с тобой всегда...