***

Евгения Галкина Алексеева
Впитать пытаюсь сладкий воздух лета,
небес вечерних красотой напиться,
и до того мне дорого всё это,
что хочется в природе раствориться...

Лучей закатных всполохи шальные
меж синих туч, прозрачны, розовеют,
от них теплом домашним тихо веет,
где мама с папой были молодые...

...Встречать рассветы, провожать закаты
багряно-золотистых фейерверков
мы обожали с моим милым папой,
любовь к природе крепла через это.

Июля предпоследний тёплый вечер
плыл облачком над городком притихшим,
пел хор цикад, казалось, бесконечно,
никто сегодня не был третьим лишним.

Как только чуть повеяло прохладой,
так вскоре ночка к нам заторопилась.
Я свежестью вечерней ободрилась.
и в мыслях - дома, снова с папой рядом...
                30.07.2013г.