ты и я, пара месяцев тепла

Одегова Дарья
я до тебя не доросла,
ты до меня не дотянулся,
и пара месяцев тепла
прошла как сон и ты проснулся

так далека теперь мечта
о светлой нашей, о любви,
я слишком для тебя резка
ты слишком для меня непримирим.

что от нас осталось-ветер,
он до других донес слова,
что ты меня и не приметил,
что я тебя не приняла

и стоит понять, что это конец.
хоть так велика была вера...
предав этот трепет сердец
ты выбрал свободу, я выбрала стены...