Дожди перестали...

Александр Зрячкин
Дожди перестали,
Сдержав обещанье:
Подарит улыбку июль
На прощанье.
По капле неспешное лето
Течёт.
Нескоро настанет
Холодный расчёт,
Но всё же, но всё же
Когда-то настанет
Минута прохлады
И час испытаний
С надеждою -
Будет тепло впереди...
Пока за окном
Перестали дожди...