Жертвы моды

Павел Ветропоклонник
Вместо язычков ядовитые жала.
Вместо мозгов горочки кала.
Яркие платья, короткие юбки,
В танце опасном кружат лизоблюдки.

Тело, как в сказке-плечики, попки,
На страшном лице- тонны шпаклевки.
С гримом-прекрасна, а с виски-богиня.
Тает красотка в облаке дыма.

Музыки ритмы сливают в одно,
Страсти накал, телес торжество.
В тесной кабинке нет времени думать,
Действовать надо, и это-раз плюнуть.

Кто устоит перед магией тела?
Бабочек ярких тискать не смело.
На утро все прах- одевайся, беги.
Прочь от такой, продажной "любви".