Ты - смотрел на меня

Инна Дорошкевич
 Ты - смотрел на меня, и я - взглядом твоим упивалась.
 Ты - мне что-то пытался сказать, я - хотела понять...
 Я же - плакала Сердцем. Ты мне намекал - ошибаюсь.
 Я - кричала Душой. Ты - делал попытки - унять.
 Ты - лечил своим взором. Я - путалась в разных мыслях.
 Ты - пленил огоньком своих карих красивых глаз.
 Я же - взгляд отводила. Ты - был от него зависим.
 Я - просила глоток. Ты - не дал даже повод для фраз.
 Ты - смотрел на меня, и я - взглядом твоим упивалась.
 Ты же - блеском своим меня до дна - пепелил.
 Я любила тебя, от любви своей не отрекаясь...
 Я ведь знаю сейчас, что у чувств наших нет мерил.
 09.01.2013