Ушедшим

Юрий Устюжанин Тимофеев
Умирают друзья, умирают...
              Борис Куняев

Умирают мои ровесники,
Равнодушные и страдающие,
Рядом с праведниками– грешники,
Трезвенники и выпивающие.

Вот и друг мой
Не знал усталости...
Торопливая жизнь,
Незавидная,
Забрала на ходу, бесстыдная,
В одночасье лишила старости.