Сад. Две сестрички, две рябинки

Валентина Одинец
        РЯБИНКИ

  Ах, две сестрички, две рябинки,
  Вы краше всех в моём саду
  И кисти-красные корзинки
  Развесили всем на виду.

  Ах, эти девочки родные,
  Молодки русские мои,
  И с вами грусть ушла отныне,
  Остались радости одни.
  21. 07. 13.

фото из интернета