Люблю я Дон Лидия Евченко

Казачество
Люблю я Дон.http://www.stihi.ru/2013/07/15/1544
Лидия Евченко

Люблю я Дон с крутыми берегами,
Да и с песчаною косой,
И крики белых чаек над волнами,
Ведь в этом весь мой Дон родной.

Плывут красиво,не стесняясь теплоходы
И издают всегда гудок,
Оставив в сердце русского народа,
Тот тёплый свежий ветерок.

На палубе танцуют пассажиры
И песни звонкие поют,
Несётся радостно в прямом эфире,
Каков дальнейший их маршрут.

Пристанут тихо к пристани знакомой,
Чтоб душу лихо отвести,
И искупаться в милом ,добром Доне,
И счастье в сердце обрести.


© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113071501544