Не важно как и почему

Вика Максименко
Не важно как и почему,
Но я ни отдам тебя никому.
Не отдам тебя чужим рукам
И не отпущу твою нежность,
Ведь она яркою волной ходит по мне,
Хоть ты не называешь меня любимой,
Но верю где то внутри
Я для тебя не была простой подругой
И ты ждёшь меня больше любой другой,
И надеешься,что я назову тебя любимым.
Не важно как и почему,
Но я ни отдам тебя никому
И верю,что тебе не все равно
Кого и как я любила,
А ведь тебя полюбила,
Хоть в этом боюсь откровенно сознаться тебе.
Я люблю твои сильные плечи
И склонятся к ним люблю,
Ведь не даром ты целовал меня
От только жаль далеко сейчас от меня.