Плач и Потеха

Эм Мино
Это самое дикое чувство:
Ты не нужен уже, но я помню…
И мне нужно в реальность вернуться
Номер выкинуть старый, коронный…

Притвориться отчаянной сильной
Залатать край улыбки чрезмерной
Заявить твердым тоном кончину
Старых чувств… и уйти прямо, верно.

И, привет пустота и подушка
Тишина белых стен… и так страшно…
На столе одинокая кружка
Это кофе… наверно вчерашний.

Я пройду, лягу, не раздеваясь
На кровать словно в гроб… лучше на пол
Час, два… с пылью глазами встречаясь.
Дождь слепой мне всю раму закапал…

Тишина надоела ужасно
Разражусь истерическим смехом
И всю ночь свет в квартире не гаснет
Не кончаются плач и потеха…