Без возвращений

Кася Калачик
Без возращений нет приметы,
Ведущей к новому витку.
Нет ни прощаний, ни приветствий,
Ни разговоров на углу.

И теплых нет рукопажатий.
В пальто, в перчатках - под зонтом.
Без возвращений нет объятьев.
Слов вперемешку и с дождём.

Без возращений нет ухода.
И нету глаз...И нету сна.

Уже с неделю как погода
Снежит.За окнами(мы) - зима...
11.12.12