Сенсация 1 - Main option!

Александр Разбойников
(почти басня)

***

На любой Вкус.
(main option)

Сенсация!.. Сенсация!.. Сенсация!..
Купил мужик себе колготки - "Грация"
и натянув их на филей свой, тотчас он
в лото Джекпот взял, полный миллион!..

Вокруг него вдруг женщины забегали,
откуда-то... про денежки проведали:
со стороны - кружится гурий... рой.
Пусть он не бог, но вообще - герой.

До этого был бедный... и рассеянный,
теперь вальяжен, вроде Бори Моисеева.
А потому, скорее разбирайте "Грации"
и - на кальсоны... перл Цивилизации!..

...................................

Мораль, для непонявших, очевидная:
у россиян менталитет довольно прост,
на ум всегда приходит мысль обидная -
что прохиндеям тут жратва обильная,
а лохам на уши лапши и полный пост.
Не Омсами, Левантами, Гламурами -
прославилась... обширная страна.
Дремучими... болванами и дурами...
кругом... увы, она... осрамлена!..



(ill. приколы-net, сведение A.R.)