О времени

Ирина Богуславская
Все больше "было",все меньше "будет",
Уходит время сквозь пальцы буден,
Уходит время в миры "когда-то",
В страны забвенья, в тени закатов..
Уходит время, время стареет,
В часах песочных песок седеет...
Уходит время ,пыля веками,
Дорога в вечность-песок да камень...
Дорогой этой в свой час придется
Идти туда, где заходит солнце...
И на границе меж тьмой и светом
Мелькнет в закате лучик рассвета...