Не стала...

Елена Чернова 7
Не стала я себя «вручать» -
На этих – хочется рычать,
А на других – ты посмотри:
Один разлад у них внутри.

Не стала я себя жалеть.
(Я в хоре не умею петь),
Не стала плакать и кричать –
За все придется отвечать.

Не стала я кинозвездой,
А стала лишь – самой собой.

Жить - мнениям чужим –
Когда – наперекор,
Когда – в угоду им -
Устала…
И, чтобы жизнь прожить – свою -
Самой собою стала.