Утро любви

Александр Мишенков
       Мне не часто радость вдохновенья
       Мир приносит в капельках росы.
       Подарю тебе букет сирени
       В эти предрассветные часы.
      
       Ты к себе поставишь в изголовье
       Утренние, свежие цветы
       И, взглянув в глаза мои с любовью,
       Ослепишь сияньем красоты.