Что такое любовь?

Кондрат Воронов
Что такое любовь?

 Может это радуга между радугами?
Или простор между просторами?
День за днём звёзды тонут в старом колодце
Ночь за ночью их давно погасший свет отражается вновь
Момент моментов - солнце с росой играют  в узоры
Ни разу за целую вечность не повторившись.
Начинаю выдувать длинные прозрачные звуки из флейты
В них то, что ты хочешь услышать, тишина и грохот лавин
Одной из которых нас накрыло две жизни назад
Отброшенные лица- маски, покрывала наброшенные на ускользнувшее время
Бумеранги без преград нашли свои цели
Ты снова здесь, но теперь горизонта хватит для любых облаков
Остатки придуманных стен, рассмеявшись уносит ветер.