А девушка съела арбуз целиком...

Алекс-Алекс
А девушка съела арбуз целиком,
Он машет хвостом, изменившись в лице,
И скоро залает, как Ростелеком,
О новых тарифах по сниженным це...
Его телевизор пошел полосой,
Аквариум с рыбками разных пород
Сейчас переполнится детской слезой,
Когда на закуску лежит бутерброд
И двушку сожрал телефон-автомат.
Никто не погиб, караоке мыча,
Нас утром развозит такси по домам
Из красного, словно кумач, кирпича.

А там, где мы спим, не бывает других.
Есть сторож в пижаме - усат, бородат,
С винтовки своей не снимая руки,
Он пленку, как в песне, открутит назад,
И в трубке легко запоют голоса
О сниженных ценах, о новых тари...
И вновь по экрану бежит полоса.
И спелый арбуз на ладонях твоих
Уже кровоточит, безумный таксист,
Как рыба, подпрыгнув, сметает хвостом
Со скатерти под оглушительный свист,
И ногу на ножку кладет Шарон Стоун.