Не гони

Тамара Абрамова
Не гони в пестроту сентябрьской осени,
Не ругай меня, милый, не кляни белый свет.
Я люблю в настоящем, и  в старое прошлое
Не хочу покупать  обветшалый  билет.

Не вернусь я к былым разговорам из юности,
Как бы там не любили( в кавычках )меня,
А ты глупый ревнуешь, срываясь до грубости,
Ни за что ни про что обвиняя, кляня.

Мне твои недостатки милей всех достоинств.
Я не просто привыкла, я душой приросла.
Ну, давай улыбнись, сердиться не стоит,
Ведь у лодки семьи два должно быть весла.