Не ваш...

Александр Залищук
Не ваш...

Не тратьте слов вы понапрасну.
Вам оправданья, право, нет.
Вы стали демоном опасным.
Моим предтечей горьких бед.

Разбили сердце мне, как вазу.
Ушли, смеясь. И на заре
мирок мой хрупкий хрустнул сразу.
Как лед случайный в ноябре.

И, не доживший до причастья,
я грустным странником небес
уйду, глумясь над вашим счастьем.
НЕ ВАШ. Ни частию. Ни весь...