Давай же!

Марина Скидан 2
Давай мы с тобой поиграем в любовь!
Давай представим, что оба мы любим!
Пускай же любовь, согреет нам кровь...
А после мы просто об этом забудем.
Представь! Весь мир, и он лишь для нас,
и мы одни, на целой планете!
Давай же! Пока, мой пыл не угас,
Представим, Любовь существует на свете!!!