Мир становится пустей

София Долгопольская
Слишком много людей
Но совсем нет Человека
И так от века до века
Мир становится пустей

Слишком много фальши
Но так правды мало
Что же с нами стало?
И что будет дальше?

Слишком много споров
И войны так много
Мы забыли Бога
Все погибнем скоро

J. S. ©
31 июля 2013