Чтоб жила просто так!

Елена Зарядова
Тот,кто маму не терял,
                не поймёт.
Как бы ты её не звал,
                не придёт.
Мне не нужно ничего,
                из всех благ,
Чтобы мама лишь жила,
                просто так.
Не просила бы её
                ни о чём,
Посидели б просто так
                мы вдвоём.
Говорила бы я с ней
                обо всём,
Лишь была б она жива -
                это всё.
Те,кто маму не терял,
                не поймут.
Самый главный идеал,
                жил вот тут.
Рядом был,а ты его,
                не жалел,
А теперь,когда ушёл,
                не успел...

31.07.13. 16:55