намертво

Анита Скайи
пальцы раскрашенные в серебро
расшивают кружево дней
мне бы уйти глубоко на дно
и спрятать себя поскорей.
чтоб дождям и ветрам июльским
не касаться моих ресниц
чтоб по Небу звездами простуженным
разгадать тайны убийц.
мне бы поверить на слово
и укутаться в драную ложь
мне бы зарыть себя намертво
но это дикая роскошь.
мне бы словами тихими
объяснить что такое боль
когда всё что было порывами
превращается мгновенно в ноль.
безучастно скрипят пружинами
движения миллионов лиц
не имеют значения истины
не существует личных границ.
мне бы зарыть себя намертво
чтоб не слышть стонов стен
какое же издевательство
мои души захвачены в плен.