фр. 33

Дюринг Евгений
     Стоит чудесный июль, и мы часто гуляем с Акико вдоль городского канала. На днях в Риге проходила регата Tall Ships Races, и мы с ней выстояли час, чтобы попасть на «Крузенштерн». Я предложил Акико захватить корабль и уплыть на нем в Японию. Но эта оригинальная идея не вызвала у нее энтузиазма. Он неохотно рассказывает о своей родине. Да я и не настаиваю – ее прошлое меня не интересует.