Пустяковинка о любви

Александр Разбойников
Нет в той любви постоянства:
Что от тоски, или пьянства,
Бешенства, денег и чванства,
Похоти, свар хулиганства...
В дыме ковбойской пальбы.
...........................
Нежности полные, речи
И ежедневные встречи...
Хрупкие, девичьи плечи...
Каждый, кто любит - отмечен,
Знаком... особой судьбы!..